本網站將記錄cookie等資料,繼續瀏覽表示你已同意,欲暸解內容請詳閱隱私權政策

加入會員省更多!註冊送 500
您有0則訊息未讀

隱私權政策

感謝您造訪Tripresso旅遊咖網站(下稱本網站),本網站是由「玩咖旅行社股份有限公司」(下稱本公司)所經營。本網站絕對保護與尊重您個人的資料與隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站所提供的各項服務,並允許本網站蒐集、處理、利用及保護您的個人資料,請您詳細閱讀本網站的隱私權保護政策(下稱本政策),除法律規定或您與本公司另有約定外,本網站將依循本政策內容辦理。

本政策僅於告知並規範本公司如何蒐集、處理、利用透過本網站得來的各項個人資料,本政策並未修改或變更您與本公司之間可能已簽訂或即將生效之其他協議。若您的個人資料係本公司透過第三者蒐集而來者,該等個人資料應受本公司與您或第三者所訂之隱私權政策所約束。

您確知並同意本政策與書面之同意具備相同效力。舉凡您存取、使用或透過本網站提供個人資料時,即表示您已詳閱本政策聲明之內容,並同意本政策中所述之做法。

如果您對本網站的隱私權聲明、以下相關告知事項或與個人資料保護相關之事項有任何疑問,可以和本網站客服中心聯絡,本公司將儘快回覆說明。

適用範圍

  1. 隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在用戶使用本網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在與商業伙伴合作時分享的任何身份識別資料。
  2. 隱私權保護政策僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。
  3. 另外,您個人在本公司旗下網站上的聊天室或討論區中任意公開個人資料的行為,在非經加密的保護下,亦不適用本政策。

個人資料的蒐集、處理與目的

  1. 個人資料指的是足以識別您的身分且未公開的資料,例如姓名、身份證字號、電話、e-mail、住址及您過去使用本網站產品及服務相關的資料。
  2. 當您加入會員、訂閱電子報、使用本網站相關產品、服務、活動或贈獎時,本網站會請您提供個人資料,以便與您聯繫或處理相關程序與服務,本公司也可以從商業夥伴處取得個人資料。
  3. 其他除了上述,為提升服務品質,本網站會依照所提供服務之性質記錄您在網站瀏覽或查詢時伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在網站內所瀏覽的網頁。但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本公司相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,除非您願意告知您的個人資料,否則本公司不會也無法將此項記錄和您對應。請您注意,在本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。
  4. 您的個人資料均被適當地保存在本網站的資料庫系統中。任何人均需在本公司訂定之權限管理規範下,始得進行資料之取得與利用,非經授權的人員,均不得以任何方法取得及利用您的個人資料。本網站將依法律規定、您同意之服務條款中所訂之特定目的下,進行您的個人資料之處理及利用,本網站不會超出特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
  5. 本公司為了行銷、客戶管理與服務、提供網路電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

個人資料的利用

  1. 本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,據個人資料保護法,會受到完善保護,僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除了下述特定情形,否則本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供、出售給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本公司會持續保管、處理及利用相關資料。經過您的事前同意或授權允許時。
    • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能提供您要求的產品或服務,若本公司沒有事先通知您,這些公司均無權使用本公司提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途。
    • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
    • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  2. 本公司將僅於特定目的存在之期間內,或是於個人資料保護法之規定期間內,蒐集並利用您的資料。在本公司收集與保管資料的期間中,依照個人資料保護法或歐盟GDPR,您也享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除資料、請求攜出資料、請求查閱您本人於本公司網站內所留下資料之權利。如欲提出上述請求,請來電或來信提供相關訊息至本公司的客服專線與客服信箱:services@tripresso.com,本公司於確實收到您的通知後,將會立刻通知相關部門處理您的要求、並儘速告知您處理進度及結果。
  3. 為了增加整體服務內容,本網站所傳送的內容如包含非本公司的服務或其他優惠權益訊息,我們將會在活動時充分的說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送優惠活動、問卷調查資料或電子郵件給您。除了在該資料或電子郵件上註明是由本網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  4. 為了保護使用者個人隱私,本公司無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,本公司將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

資料安全

為保障你的隱私及安全,您在本網站所使用的相關帳號、密碼與資料,本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本公司得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本公司執行職務或業務所必須者,不在此限。

Cookies

為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定取消或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消或限制此項功能,請與本網站客服中心聯絡。

自我保護措施

  1. 請妥善保管您在本網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。
  2. 在您使用完本網站所提供的服務後,特別是使用別人的電腦或公共場所電腦時,請務必在瀏覽網站完畢後登出。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。此將有助於保護您的個人資料。倘若您發現有任何非經授權的第三者使用您的帳號進行任何詢問或訂購時,請立即通知本公司。
  3. 若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,並同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司將尊重您的決定,但依照各服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

條文修訂

依相關法令規範或視實際需要,本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

問題與建議

如果您有任何問題與建議,請與本網站客服中心聯絡。